恒口示范区组织召开创文工作调度会

作者:发布时间:2022-07-21 17:44来源:融媒中心

721日,恒口示范区创文指挥部组织召开创文工作调度会,示范区党工委副书记张修才主持会议并讲话,示范区创文八大工作组及创文办内设工作组负责人参加会议。

会议总结了上周创文工作开展情况,研究解决创文工作存在的重点难点问题,安排部署下阶段工作,为创文工作再鼓干劲,再加压力,确保高质量、高标准完成创文工作。

会议指出,创文工作开展以来,工作达成了一定成效,但仍存在点位不准确、氛围不浓厚,示范点建设慢等问题;他要求,要认真结合市调度会工作要求,对示范区创文工作进行全面安排部署;要充分调动村(社区)、行业部门人员参与创文工作的积极性,发挥村干部、网格员、志愿者力量,紧抓工作重点,从核心向外突围;要利用好大喇叭、宣传栏、LED屏、宣传车等各类宣传载体,在学校、医院、市场等人员密集区域加大宣传力度;要大力推进补短板项目,加快基础设施建设,不断加大环境综合治理及曝光整改力度,推进自查自评工作,加快示范点建设推进,不断开创全国文明城市创建工作新局面。